ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Президент футбольного клуба "Амкар" Геннадий Шилов прокомментировал ситуации, которая сложилась в аэропорту Шереметьево в тот момент, когда самолёт с командой на борту заходил на посадку.

- Меня в самолёте не было. Но со слов членов делегации знаю, что посадку не давали 40 минут. О других ситуациях не в курсе, - сказал Шилов.

Также ситуацию прокомментировал пресс-атташе "Амкара" Станислав Слюсарев.

"Согласен, приятного в такой ситуации мало. Конечно, официально никто нам не сообщил, что произошло. Но пилоты в личной беседе сказали, что наш самолет чуть не сел на другой лайнер", – рассказал Слюсарев, которого цитирует "Комсомольская правда Пермь".

Напомним, что в минувшую субботу самолёт, на борту которого находились игроки и тренеры пермского клуба, едва не потерпел крушение в столичном аэропорту Шереметьево. К счастью, трагедии удалось избежать. Самолёт благополучно приземлился и никто не пострадал. Однако случившееся наверняка наложило отпечаток на моральное состояние игроков. В воскресенье "Амкар" проиграл в Химках московскому "Динамо" со счётом 0:2.

Материалы по теме:  

Самолёт с "Амкаром" едва не попал в авиакатастрофу в Шереметьево

Футбол. Чемпионат России. Турнирная таблица и результаты. Сезон-2013/14