ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Накануне махачкалинский "Анжи" в товарищеском матче разгромил "СВ Виндишгарстен" со счётом 8:0.

Подробностями поединка поделился наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

— Играл экспериментальный состав...

— Да, экспериментальный состав. И победа, можно сказать, получилась экспериментальная. А уже скоро матчи чемпионата, после паузы мы стартуем 17 августа.

— И далеко не с экспериментальным соперником.

— Да, с неэкспериментальным соперником, с неэкспериментальным составом.  Половины сегодняшнего нашего состава в предстоящем матче не будет — будут те, кто пока выступают за сборную. Но проблемы, которые у нас были при комплектовании состава на эту игру, они останутся, как мне кажется. Потому что, как вы знаете, у нас целая группа игроков ушла, другая группа уходит. И позиций слабых, уязвимых у нас слишком много. Возможно, придётся воспользоваться игроками из молодёжной команды. Причем не исключено, что некоторые из тех, кто играл в этой встрече, не только будут в заявке, но и выйдут на поле.

— Но вместе с тем есть те, кто уехал в сборную, и есть те, кто находится в аренде.

— Да, про сборников я уже говорил. А те, кто в аренде, если они вернутся, то они тоже не закроют проблемных позиций. Ведь если арендованный футболист играет в атаке, а нам нужен защитник, мы же не поставим его в оборону, правильно?

— До окончания трансферного окна осталось мало времени. Что в связи с этим делается, какие мысли у главного тренера?

— У главного тренера мысли реальные. Из тех ребят, которые останутся у нас, из тех футболистов, которые смогут играть за "Анжи", сделать из них крепкую команду. А если добавятся те, которых мы планируем приобрести (но я пока не считаю нужным говорить о них), эта команда станет ещё крепче, - цитирует Гаджиева клубный сайт.

"Анжи" – "СВ Виндишгарстен" – 8:0 (5:0)

 Голы: 1:0 – Карсела-Гонсалес (20), 2:0 – Абдулавов (29), 3:0 – Госвейнер (автогол, 33), 4:0 – Жусилей (42), 5:0 – Мусалов (45), 6:0 – Омаров (60), 7:0 – Карсела-Гонсалес (61), 8:0 - Курбанов (65).

 "Анжи": Кержаков, Гаджибеков, Жоао Карлос, Тагирбеков, Сулейманов (Удунян, 46), Жусилей, Ахмедов (Мусалов, 25; Абдулавов, 63), Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Курбанов, Абдулавов (Омаров, 46).

Материалы по теме:

Евгений Ловчев: "Противно, что по "Анжи" будут судить о всех"

"Анжи" согласился отпустить Самюэля ЭтоО бесплатно