Sport.ru / Футбол. Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев выразил возмущение по поводу того, что его команде не дали возможность потренироваться на поле нового стадиона ФК "Краснодар" перед матчем 11-го тура РФПЛ. Встреча "Краснодар" — "Амкар" состоялась 23 октября и завершилась со счётом 1:0 в пользу "быков".

"Стадион классный. Галицкому вся футбольная общественность кланяется в пояс, не только те, кто здесь сыграл. Но есть небольшая ложка дёгтя. Мы, главным образом, ценим поле, мы понимаем, что от качества газона зависит качество игры. Мы понимаем, когда нам говорят, что мы бережём поле, но я категорически не воспринимаю то, как не дать поле футболистам для тренировки хотя бы минут на 10. Понятно, это дом для Краснодара и болельщиков, но погода в доме важнее всего. Не знаю, как смотрится с вашей стороны, но с нашей стороны это смотрится неприятно. Крайне. У меня были разные ситуации, На "Уэмбли“ играли, в "Лужниках“, на стадионе "Локомотива“, когда там были проблемы с полем, но чтоб не дать поле для тренировки, прочувствовать его – это неправильно.

По регламенту нам обязаны дать поле. Мы учитывали, конечно, что полноценную тренировку там не проведём. А в ответ – а кто вас знает, вы зайдёте и не выйдете. Мы не туристы, чтобы нам показывать стадион. Мы приехали в футбол играть", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс".