Sport.ru / Футбол. Футбольный клуб "Краснодар" больше не собирается покупать игроков в нынешнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

В мае 2015 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал "Краснодар" за нарушение правил финансового fair-play. Суть санкций заключается в том, что в случае, если клуб понёс затраты на приобретение игрока, то он ограничен в праве заявить данного футболиста для участия в соревнованиях под эгидой УЕФА. При этом если клуб получит доход от аренды или продажи футболиста и впоследствии приобретет на равнозначную сумму другого игрока, он может заявить его для участия в соревнованиях УЕФА.

"В этом межсезонье мы трансферную кампанию закончили. Готовимся к Лиге Европы. На данный момент мы не планируем никого продавать. Конечно, нельзя ничего загадывать, все может быть, но вариант каких-то кадровых изменений очень маловероятен", - сказал Хашиг.

В ходе нынешнего трансферного окна состав "Краснодара" пополнили два футболиста. Клуб заключил арендное соглашение с голкипером португальской "Браги" Станиславом Крицюком. Также на правах свободного агента команду пополнил бывший полузащитник "Урала" Вячеслав Подберёзкин.