Sport.ru / Футбол. Генеральный директор футбольного клуба "Кайрат" (Алма-Ата) Малик Кушалиев назвал разговоры о возможном переходе в состав команды игроков петербургского "Зенита" Александра Кержакова и Андрея Аршавина совершенно беспочвенными, а также сообщил, что клуб ведет переговоры с ещё одним игроком "сине-бело-голубых" Анатолием Тимощуком.

 

В субботу главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Кержакова, Аршавина и Тимощука. Позже в СМИ появилась информация, что Кержаков и Аршавин могут стать игроками "Кайрата".

 

"Кержаков и Аршавин? Их не было у нас ни в списках, ни в мыслях. Мы вели переговоры с Анатолием Тимощуком, сейчас он обдумывает предложенные нами условия. Но дело в том, что "Зенит-2" предложил ему стать играющим тренером, и это предложение кажется футболисту заманчивым - он надеется в будущем остаться в структуре клуба из Санкт-Петербурга. Тем более, что его семья проживает в Германии. В общем, Тимощук до конца еще не определился", - сказал Кушалиев, слова которого приводит портал Sports.kz.

 

Сам Тимощук, прилетевший в Алма-Ату на матч "Кайрата" с "Астаной", заявил, что пока рано говорить о том, где он продолжит свою карьеру. "У меня есть ряд предложений, которые я сейчас рассматриваю", - объяснил он.