Sport.ru / Футбол. Нападающий "Кубани" Евгений Селезнёв после матча 26-го тура РФПЛ против "Зенита" (1:4) не придал особого значения своему забитому мячу, сообщает "Спорт-Экспресс".

Также форвард отказался комментировать уход с поста главного тренера команды Сергея Ташуева.

- Что скажете об игре? Вы забили красивый гол...

- Забил, ну и что? Очков от этого не прибавится. Готов был не забить, но чтобы мы хотя бы вничью сыграли. Понимали, что с "Зенитом" будет тяжёлый матч. Мне болельщики письмо написали, чтобы я не говорил, что мы плохо играем. Если им будет легче, могу сказать, что мы играли хорошо. Легче им будет? Думаю, нет. Это футбол. "Зенит" был сильнее, а мы сыграли так, как сыграли.

- С каким настроением выходили на матч? Чего ожидали?

- Я надеялся, что будет нормальный матч. Так оно и было до двух голов, которые мы пропустили. В "Зените" хорошие квалифицированные футболисты, но мы знали, что у нас будут шансы. Одним мы воспользовались, ещё двумя – нет. Если бы воспользовались всеми шансами, всё было бы иначе. Но есть то, что есть. Сейчас надо набирать шесть, девять, даже 12 очков. Будем надеяться.

- Насколько повлияла на игру отставка Ташуева?

- Ребята, мы мне задаете такие вопросы... Что мне вам ответить? Я не знаю... Я футболист. Никогда не обсуждаю такое. Мне нечего вам ответить.

- Что изменилось после отставки тренера?

- Изменилось то, что у нас нет тренера. Есть исполняющий обязанности. Что ещё может измениться? Мяч или бутсы? Не знаю, что ответить.