Sport.ru / Футбол. Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью CSKA TV поделился своими ощущениями после матча с "Тереком" (3:0), которым открылась новая арена армейцев. 

— Хотелось победить. Мне кажется, стадион получился очень домашним, наши болельщики получили удовольствие. Три очка дают и за 1:0, и за 3:0. Но я понимаю, что ребята вложили все свои силы.

— Можете ли сказать, что для вас это одно из самых главных дел в жизни?

— Нет, самые глобальные мои дела в жизни — мои дети. Меня радует, что я смог доделать стадион, что не обманул болельщиков. С помощью администрации президента, мэрии мы закончили строительство, я им всем благодарен. У нас теперь есть уютный, красивый стадион, что признают все. С одной стороны, он очень староанглийский, с другой очень технологичный. Думаю, зарубежным командам будет немного страшно играть с нами на таком стадионе!

— Поддержка болельщиков была впечатляющей. Как вам смотрелся футбол в такой обстановке?

— Я благодарен нашим болельщикам. Мы друг друга никогда не обманывали. Я выполнил всё, что обещал, и они сдержали обещание. Болельщики себя вели и поддерживали команду как настоящий 12-й игрок. Была просто фантастическая атмосфера, я был потрясён!