Sport.ru / Футбол. Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что не приносил извинений главе Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых и делать этого не собирается.

Бюро исполкома РФС 8 августа обратилось в комитет по этике РФС с просьбой дать оценку поведению Гинера на исполкоме, состоявшемся 30 июля. Комитет обязал президента ЦСКА принести извинения членам исполкома. После очередного исполкома 30 октября Толстых сообщил, что Гинер извинений не принёс. При этом после последнего в 2014 году заседания РФС глава организации сообщил журналистам, что Гинер всё же извинился.

"Я хочу ещё раз сказать, что перед господином Толстых я не извинился и извиняться не буду! Я не считаю, что я что-то сделал не так. Более того, я ещё раз хочу повторить: я извиняюсь за то, что я просто не сдержался", — сказал Гинер "Р-Спорт".

"Есть такое выражение: был бы я умным, как моя жена потом. Так вот я потом, то есть сегодня, говорю: "Я же вам тогда говорил об этом". А шантажировать меня не надо, я патриот этой страны. Я никуда не уезжаю, я делаю для этой страны всё, что в моих силах", — добавил он.