Sport.ru/Футбол. Защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин, говоря о переменах в игре команды отметил, что ему близок атакующий футбол. Также Набиуллин, получивший травму на тренировке в столкновении с Мубараком Вакасо, сказал, что зла на него не держит.

– В команде идёт перестройка на более атакующий футбол, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Набиуллина. – Пока не всё получается, но мы будем прогрессировать. Я всегда по натуре был атакующим защитником, меня всегда просили больше атаковать, поэтому новый стиль "Рубина" мне близок. По возможности стараюсь подключаться. Тем более что тренер это приветствует.

– Много разговоров было о вашей травме, полученной на тренировке, из-за чего Мубарак Вакасо был отправлен во вторую команду…

– Это был просто неудачный игровой момент. Никаких обид у нас даже близко нет! Мубарак тут же прислал смс с извинениями. Мы с ним поговорили, так что всё хорошо.

– Как сейчас себя чувствуете?

– Сначала было опасение на разрыв связки, но оказался просто ушиб. Врачи порекомендовали пока воздержаться от тренировок. Сейчас пока не тренируюсь из-за травмы, колено всё ещё болит.

В этом сезоне 19-тилетний защитник провёл шесть матчей в составе казанской команды, умудрившись зарабоатть две жёлтые карточки. Казанский "Рубин" этот сезон закончил на девятом месте в турнирной таблице. Напомним, что по ходу сезона с поста главного тренера был уволен Курбан Бердыев, его место занял Ринат Билялетдинов. В последнем туре первенства страны казанцы сыграли в ничью с грозненским "Тереком" - 1:1.