Sport.ru / Футбол. Новоиспеченный форвард "Ромы" Стефан Эль-Шаарави дал первое интервью в качестве игрока "волков", рассказав о своей карьере.

"Методы тренировок в "Роме" отличаются от тех, что были в "Монако". Здесь выше интенсивность занятий, а во Франции мы больше работали с мячом. Там мне было тяжело тренироваться, зная, что я не буду играть. Мне пришлось это делать, чтобы поддерживать кондиции, и поэтому сейчас я нахожусь в форме", — начал нападающий.

"В "Милане" мне очень сильно доверял тогдашний тренер команды — Массимилиано Аллегри. Второй сезон в составе "россонери" получился удачным", — продолжил Эль-Шаарави.

"В январе 2015-го я сломал правую ногу, что повлияло на меня. Мне хотелось сменить обстановку. "Монако" был моим первым опытом за границей, но не могу сказать, что в первой половине сезона он был захватывающим".

"Тем не менее, это важный опыт для меня. Я был в прекрасных отношениях с партнерами по "Монако", но не с тренером Леонардо Жардимом. Но все уже в прошлом и я намерен добиться успеха с "Ромой", — подытожил он.