Sport.ru / Футбол. Экс-футболист "Анжи" Шариф Мухаммад заявил, что в своё время ему приходилось отдавать большую часть своей премии тренерскому штабу молодёжной команды махачкалинцев во главе с Русланом Агаларовым, который ныне работает с основным составом махачкалинцев.

"Обидно, что за спиной Сулеймана Керимова некоторые люди позволяют себе отвратительные вещи. Всё, что произошло со мной, дело рук нынешнего тренера "Анжи" Руслана Агаларова. В то время, когда он руководил "молодёжкой", я отдавал ему 70% от своих премий. Это были большие деньги и их выдавали тем, кто попадал в заявку на матч основы. На тот момент так делали всё. В противном случае - дорога в основной состав была закрыта.

Начал платить Агаларову, когда Гаджиев возглавлял основную команду, и это продолжалось больше года. Закончилось, когда мы при Хиддинке выиграли два матча подряд. За победу нам дали около 60 тыс евро премиальных. Мне позвонил Агаларов и попросил занести 70% от суммы, но я отказался", - заявил футболист в интервью "Матч ТВ".