Sport.ru / Футбол. Вратарь "Зенита-2" Егор Бабурин поделился впечатлениями от матча ФНЛ с "Соколом" (1:1). Нападающий Александр Кокорин, который был отправлен в "Зенит-2" из-за скандала, вызванного вечеринкой в Монте-Карло, не попал в заявку на игру.

"Можно сказать, что мы и потеряли очки. Правда, учитывая то, как складывалась игра, мы заработали одно очко за счет своего старания и желания.

Александр работал с командой одну тренировку, отработал ее на 100 процентов, отнесся к этому максимально серьёзно. Честно говоря, мне бы лично хотелось, чтобы его поскорее оставили в покое. Он сказал, как всё было на самом деле. В каком-то моменте, может, он и не прав, но нельзя так относиться к нашим футболистам. Я считаю, что чем быстрее Кокорин вернётся — а он нужен первой команде, и ему самому это необходимо — тем будет лучше. Решение по Кокорину в заявку обсуждалось, но от нас не зависело. Честно скажу, не знаю, кто принимал решение: он сам, тренерский штаб или руководство клуба. Мы вышли тем составом, который был", — цитирует Бабурина "Советский спорт в Санкт-Петербурге".