Sport.ru / Футбол. Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал, откуда у полузащитника Павла Мамаева появилось рассечение брови.

– У Мамаева рассечение мягких тканей надбровной области. Не та ситуация, чтобы что-то копать. Это случайность. Была ли драка между футболистами? Я В момент травмы я не находился рядом с Мамаевым. Меня позвали ребята, я осмотрел Павла, после чего обработал рану и наложил швы, – цитирует Безуглова "Спорт-Экспресс".

По информации Life.ru, полузащитник Роман Широков ударил Мамаева в раздевалке, заступившись за Леонида Слуцкого. Как сообщает источник, после матча со Словакией (1:2) Мамаев возмущался по поводу того, что его выпустили на поле только во втором тайме. Слуцкому удалось сдержать свои эмоции, и он просто предложил футболисту "Краснодара" успокоиться и извиниться. На следующий день на тренировке тренер ещё раз попросил Мамаева извиниться за свои слова. Полузащитник резко отреагировал на эту просьбу, и началась перепалка между тренером и футболистом. Но всё закончилось более-менее мирно. Вечером на занятии в тренажерном зале Мамаев снова начал рассуждать о профпригодности Слуцкого. И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошёл и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот не успокоится, получит ещё не один раз. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажёрном зале.