ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал трансфер полузащитника киевского "Динамо" Романа Ерёменко в казанский "Рубин".

 "Рубин" приобрёл Ерёменко не для того, чтобы его перепродать. Казанцы были вынуждены купить этого футболиста из-за лимита на легионеров. Я уже прежде говорил, что лимит только завышает цену на местных футболистов и, соответственно, увеличивает расходную часть клубов.

 "Рубин" смотрит на Ерёменко как на россиянина и хочет закрыть дыры в своём составе. Романа Ерёменко считаю квалифицированным футболистом, но 13 миллионов за его трансфер — это заоблачная сумма. За такие же деньги казанцы могли бы купить нескольких иностранцев того же класса, что и Роман", — передаёт слова Селюка football24.ua.

 "Если бы у Ерёменко был украинский паспорт, он бы ничего не стоил для "Рубина", россияне его не покупали бы. Да и "Динамо" его бы не продало — он был бы очень важным для украинской команды. Ерёменко могли бы продать только "Днепру", — цитирует Селюка "Чемпионат.com"