Sport.ru / Футбол. Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, рассказал о ситуации с наставником "горожан" Хосепом Гвардиолой. Ранее испанский специалист заявил, что ждёт от Селюка извинений за резкие высказывания в свой адрес.

"Когда Яя был исключён из заявки команды на Лигу чемпионов, я позвонил Пепу. Я хотел задать ему свои вопросы, но он не перезвонил мне. Так что я не думаю, что клуб может критиковать меня за то интервью в газете, учитывая, что они вообще не стали мне ничего объяснять. Пеп говорит об уважении. Но чтобы получить уважение, вы должны сами показывать его к другим. Перед тем, как "Сити" играл на "Камп Ноу", я позвонил Пепу снова. Я хотел спросить, могли ли мы встретиться для переговоров в то время, когда он был в Барселоне. Я писал ему смс, но ответа не было. Все это сохранилось у меня в телефоне — могу доказать.

Я хотел спокойно поговорить и подумать, как мы можем решить эту проблему. Всё, что я получил в ответ, — молчание. Так что всем должно быть ясно, что Пеп не ищет извинений. Пеп не хочет работать с мужиками. Он хочет работать с игроками, которые очень молоды, потому что он может контролировать их, как детей. Пеп улыбается вам в лицо и заставляет вас поверить в то, что он является вашим лучшим другом — а потом он предает тебя", — цитирует Селюка Mirror.