ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Полузащитник "Спартака"  Динияр Билялетдинов заметил, что не будет обращать внимание на реакцию болельщиков "Локомотива".

"Переход в "Спартак" – не тот случай, когда меня можно в чём-то упрекнуть. Понимаю, что у поклонников "Локо" могут быть вопросы, но ответы на них лежат на поверхности. Нет никаких подводных течений. Я не должен стоять и, как котенок, скрестись в дверь: мол, пустите меня назад. Не нужен "Локомотиву" – значит, не нужен. Теперь я в "Спартаке" и доволен своим выбором.

В ближайшие годы никуда не собираюсь. Никто не будет ничего рассматривать. Не думаю, что "Спартак" меня купил для того, чтобы продать.

"Локомотив" – дорогой мне стадион. Поэтому всегда буду выходить на него с ностальгией. Болельщики, наверное, придумают что-нибудь интересненькое, но я постараюсь не обращать на это внимания. Я теперь защищаю цвета другого клуба и должен думать о его успехе.

Считаю, что играть за "Спартак" – почетная миссия. И у меня есть большое желание вписать своё имя в историю такого серьезного клуба", – цитирует Билялетдинова "Советский спорт".

Напомним, трансфер Билялетдинова обошёлся "красно-белым" в в 6,7 миллиона евро.