Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Зенита" Данни рассказал об отношениях с главным тренером Андре Виллашем-Боашем.

— Какие у вас сейчас отношения с главным тренером? Вы говорили, что с ним вы почувствовали себя намного свободнее. Год спустя это остаётся в силе?

— Да, думаю, всё осталось как прежде. Я, конечно, слышал и читал, что вот Данни начал играть хуже, переживает непростой момент, хочет уйти, но никто не знает, что я думаю на самом деле.

Нет, я хочу остаться здесь, в "Зените". Когда я приезжаю на тренировку или на игру, я хочу делать для команды всё, что только могу. Да, что-то может не получаться, но, повторю, стараюсь я всегда.

Во время матчей от меня все ждут каких-то чудес, но я обычный парень, не какая-то супермашина. И я надеюсь, что в 2015-м я смогу радовать наших болельщиков намного больше. Мы все, не только я, хотим стать чемпионами и завоевать звезду, войти в историю клуба. Все про это знают, для всех это очень важно.

— Вы, может, и не супермашина, но Виллаш-Боаш говорил, что у вас есть магия в ногах. Правда?

— Даже не знаю, хотя мне такое услышать было приятно. Я просто хочу наслаждаться футболом, мне нравится быть на поле с мячом, и когда что-то не получается, я, само собой, злюсь.

Но футбол — это не один я. У нас есть 11 человек и только один мяч на всех. Поэтому мы и должны быть командой. И наша команда тем и сильна, что все могут отдать отличный пас, все могут забить невероятный гол, – приводит слова Данни официальный сайт "Зенита".