Вслед ушедшему игровому дню в РПЛ теперь несутся лишь слова: в адрес одних - похвала, в спину другим – болельщицкие проклятия. @ Sport.ru знакомит своих читателей с тренерскими впечатлениями, которые формировала игра их подопечных…

"Ростов" - "Волга" НН 1:3

"Спартак" - "Терек"  0:0

"Рубин" - "Спартак" Н  0:0

Курбан Бердыев:

Это была одна из худших наших игр. Так получается, что именно Нальчику удаётся удачно действовать против нас. Мы действительно сыграли тактически неграмотно в первой половине, перестроились и  добавили в скорости лишь во второй половине.

По поводу своего удаления Кристиан Нобоа сказал после матча, что в момент прыжка просто не видел соперника, никакого умысла в его действиях не было.

Владимир Эштреков:

Первый тайм "Рубин" играл неплохо, во втором тайме мы усилили контроль. "Рубин" - команда на виду, их матчи все на виду, игра казанцев известна. Сегодня мы выглядели достойно

 

"Зенит" - ЦСКА  1:1

Леонид Слуцкий:

Не думаю о том, что "Зениту" могут засчитать техническое поражение. Я пока ещё весь эмоционально переживаю ход встречи. Пока не имеет смысла рассуждать о чём-то другом. По ходу матча я не знал о нарушении регламента. Мне сказали об этом сразу после матча. 

Есть ощущение лёгкой досады от итогового результата. Мы выигрывали по ходу матча, но пропустили гол в компенсированное время (первого тайма), причём при спорных обстоятельствах. Не готов сказать, было или не было вне игры там. Есть чувство неудовлетворения. Но результат закономерен

Лучано Спаллетти:

Это был красивый матч, зрители должны были получить удовольствие от игры, - сказал Спаллетти. - Обе команды проявили себя сегодня хорошо. Я думаю, что "Зенит" заслуживал большего, исходя из показанной нами игры. Я полностью доволен, как моя команда выглядела на поле.

Евгений Гинер:

Разбираться, конечно, будут соответствующие органы РФС, но хочу особо заметить - от подобных вещей никто не застрахован. Наш клуб в первую очередь ценит спортивную сторону, мы никогда не ввязывались в подковёрные игры - и не собираемся в них вступать никогда. То, что регламент оказался нарушен именно в поединке с участием ЦСКА - чистая случайность. Весьма сожалею, что это произошло с нашими коллегами из "Зенита"

Сергей Фурсенко:

КДК должен вынести единственно верное решение, регламент у нас для всех одинаков. Разбираться с тем, что случилось, должен клуб, это его дело. Но вы поймите следующую вещь – Российский футбольный союз принимает регламенты, которые должны работать. И они работают. Мы абсолютно беспристрастны. Регламент ситуацию трактует совершенно однозначно, поражение плюс 200 тысяч штрафа. Это урок всем клубам относительно того, что надо внимательно следить за заполнением протокола, делать это так, чтобы не нарушать регламент.

Sport&Art - проголосуй за понравившиеся тебе картины вместе с футболистами ЦСКА!