Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов не исключил, что кто-то из футболистов может покинуть команду в зимнее трансферное окно, которое продлится до 28 февраля.

- Я сейчас вынужден держать в уме возможность близких расставаний: сегодня парни с "Рубином", а завтра их, глядишь, в Казани не будет. Такова футбольная жизнь. Я лично жду фокусов до 27 февраля. Ещё несколько дней придется прожить в этом состоянии, а потом на несколько месяцев можно выдохнуть.

- Вы, вероятно, говорите о Портнягине, Канунникове…

- Оздоеве, Камболове, Кверквелия. Их к сезону может в команде не быть, причем даже не по желанию, а по обстоятельствам. Карьера футболиста длится не сто лет, и случаются предложения, от которых действительно нельзя отказываться. Остаётся только верить в лучшее и радоваться, что мы помогли игрокам достичь такого уровня, на котором они вправе рассчитывать на серьезные предложения и иметь возможность выбора. В этом есть и доля тренерской заслуги. Ладно, будем готовить новых… - приводит слова наставника казанцев портал Sportbox.ru.