Sport.ru / Футбол. Вице-президент "Милана" Барбара Берлускони рассказала о своих ближайших планах, а также прокомментировала подписание бывшего игрока московского ЦСКА Кейсуке Хонды.

"Моя основная цель – обновить структуру "Милана", потому что футбол сейчас стал настоящим бизнесом. Хочу показать людям, что я доступна для всех, что не обитаю за закрытыми дверями. Мы уверены, что Хонда - это футболист, который сможет играть важную роль. Мы нуждались в плеймейкере, которого можно было бы адаптировать под определённые тактические задачи", — сообщила Барбара в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, что дочь Сильвио Берлускони не так давно заняла эту должность, отобрав приличную часть полномочий у многолетнего вице-президента Адриано Галлиани. Именно по инициативе Барбары Берлускони был уволен главный тренер команды Массимилиано Аллегри, а на его место назначен бывший игрок Кларенс Зеедорф.

В своё время у неё возник конфликт с Адриано Галлиани, после чего в прессе поползли слухи об отстранении последнего от занимаемой должности. Однако дочь Берлускони быстро опровергла эти слухи.

"Я никогда не просила заменить Галлиани. Во время многочисленных телефонных звонков отцу после поражения "Милана" от "Фиорентины" я просто просила изменить бизнес-философию клуба", – сказала Барбара.

Впрочем, ожидается, что летом место Галлиани займёт кто-то из приближённых людей мисс Берлускони, а итальянские СМИ поговаривают даже о возвращении Паоло Мальдини, которого в своё время Галлиани выставил за дверь.