Sport.ru / Футбол. Вратарь "Спартака" Артём Ребров после победы над "Торпедо" (1:0) в 20-м туре премьер-лиги посетовал на слабую игру во втором тайме. По словам голкипера, необходимо установить причины такой перемены, передаёт из Тушина "СЭ".
 
– Выходили с желанием победить. Знали, что "Торпедо" умеет быстро выходить из обороны в атаку, контратаковать. Нужно было терпеть, не паниковать и не бежать оголтело вперёд. К счастью, удалось забить, вырвать три очка. Все ребята – молодцы.

– Что случилось в перерыве? Показалось, что "Спартак" вышел немного другим на второй тайм.

– Мне тоже так показалось. Это похоже на историю с "Краснодаром", только закончилось лучше. Может, не хватало Глушакова, в перерыве он покинул поле из-за травмы. Но, если честно, Тимофеев неплохо вышел, и Чельстрем старался. Надо разбираться – ненормально сыграли после перерыва.

Сильно нервничали во втором тайме?

– Честно говоря, было тревожнее, чем с "Динамо". Тогда больше переживал. Сегодня ожидал тяжелой концовки. Тем более "Торпедо" в добавленное время забило "Зениту".Но ребята молодцы.

– Были уверены, что "Торпедо" забило из офсайда?

– Сразу увидел, когда посмотрел на игрока. Не знаю, отбил бы или нет.

– Как относитесь к ударам после свистка?

– Неприятно. Желтую карточку должны получать.

– Есть ли необычные ощущения от гостевого матча на домашней арене?

– Да нет. Мы будто дома играли. И разминались на нашей стороне, и скамейка наша, и раздевалка.

– Привыкли, что концовки встречи нервными выходят?

– Работа у нас такая, сзади стоять, играть и переживать (улыбается). Хотелось бы иметь запас прочности в конце матча, не всегда выходит. Но лучше так победить, чем пропустить.