Sport.ru / Футбол. Арбитр Виталий Мешков, судивший встречу 30-го тура премьер-лиги "Ростов" - ЦСКА (1:1), не только не доиграл субботний матч, но и не показал вторую жёлтую карточку армейцу Сергею Игнашевичу, заслужив за свою работу самую низкую оценку.

 На 45-й минуте судья поступил правильно, не удалив защитника гостей. Тот действительно нарушил правила в единоборстве с Александром Бухаровым, однако 11-метровый удар и жёлтая карточка - адекватные наказания в данной ситуации. Нельзя сказать, что Игнашевич лишил соперника явной возможности забить гол.

Однако армеец всё равно должен был покинуть поле - на 51-й минуте, когда срубил того же Бухарова в центре поля, прервав острую атаку хозяев. Странно, но Мешков сохранил команды в равных составах. Ответственность с арбитром должен разделить второй ассистент Вячеслав Семенов. Он прекрасно видел фол защитника "красно-синих", переложил флаг из левой руки в правую, чтобы дать сигнал, но вдруг передумал и продолжил движение вдоль боковой линии, - пишет "СЭ".