Sport.ru / Футбол. Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко опроверг информацию о нарушении режима в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" (2:2). Хавбек пропустил игру из-за проблем с желудком.

- Уже всё хорошо. Я сегодня реально много прочёл о себе, - цитирует sport.obozrevatel.com Ярмоленко. - Да, заказал ночью пиццу и запил её водкой (смеётся). Хочу сразу сказать: я не праздновал рождение сына, потому что у меня была очень важная игра. Никакую пиццу я на базу не заказывал. Конечно, есть моя вина – что-то сделал не так, раз не смог сыграть в этом матче.

- Что же всё-таки произошло?

- На самом деле я не знаю, как это назвать. Всё шло, как обычно: готовился к матчу, на предигровой тренировке всё было хорошо. После этого лёг спать, никаких недомоганий не было. С утра проснулся и чувствую, что плохо – тошнит, начал болеть живот. Я сказал об этом докторам, начали делать всякие процедуры.

- Когда поняли, что не сможете сыграть?

- В принципе, времени до матча ещё было полно, поэтому надеялись, что мне станет лучше. Но за 2 часа до игры перед самой установкой у меня поднялась температура – 38. Я пошёл и честно сказал Реброву, что у меня нет сил и я не могу подводить команду. Конечно, мы оба расстроились. Но он меня понял – такова жизнь.