ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин рассказал о конфликте с главным тренером команды Сергеем Силкиным и о том, где может продолжить карьеру.

— Андрей, вы уже объявили о своем желании покинуть "Динамо". Оно окончательное или вы готовы при определенных условиях пойти на попятную?

— Нет, я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение. Все-таки я провел в "Динамо" два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения.

— Когда впервые поняли, что Силкин вас больше не видит в составе? Когда 21 марта в четвертьфинале Кубка России в игре против "Зенита" оказались на скамейке запасных? Или когда ваше непопадание в "старт" стало носить регулярный характер?

— Я этого до сих пор не могу понять. Мы с тренером как-то поговорили. Каковы итоги разговора? Могу лишь сказать, что через некоторое время мне стало окончательно понятно, что в моей ситуации ничего меняться не будет. Никаких обид — у тренера свое мнение, и это его право.

— Вы уже можете назвать российские клубы, которые выразили заинтересованность в услугах Воронина? Слухи сватают вас и в "Рубин", и в "Анжи"…

— Переговоры от моего имени ведет мой менеджер Андрей Головаш. Всю информацию получаю через него. На данном этапе вряд ли стоит комментировать слухи… Готов ли я рассматривать предложения от украинских клубов? Будем рассматривать все варианты. - цитирует Воронина "Спорт день за днём".