ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал первый матч сборной под руководством Олега Блохина.

" Не могу себе представить, чтобы у Блохина был мандраж. С его-то авторитетом и опытом – не верю. Может, с непривычки немножко переживал? Все-таки полтора-два года вообще никого не тренировал.

В принципе не было почти никаких изменений по сравнению с тем, что было при нем несколько лет назад. И установка в том же ключе, и заряд на игру, и подход к игрокам тот же. Как таковых конфликтов у нас не было. Да, один раз я позволил себе лишние эмоции на поле. Был не прав. Блохин всегда прямо говорил мне, чего он от меня хочет.

В перерыве Блохин спокойно сказал, что надо добавить и забить. Мы понимали, как важна для него эта игра. Поэтому добавили – и забили.

Атмосфера у нас отличная. В целом все ребята знакомые, и ветеранов всех знал, и почти всех молодых. Я себя отлично чувствую и физически, и морально. В клубе мне доверяют, Блохин вызвал в национальную команду".