Sport.ru / Футбол.  Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что на проходившем заседании Палаты по разрешению споров РФС по поводу заявления полузащитника Владислава Игнатьева решения принято не было. Однако Зотов отметил, что этот футболист уже не является игроком "Кубани", потому может не прилетать на сборы команды.

– Сегодня было проведено заседание Палаты по разрешению споров по поводу заявления Владислава Игнатьева, но решение не было принято, – заявил Зотов в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". – Следующее заседание перенесено на одну-две недели.

– Почему?

– Видимо, какие-то документы еще требуются, которые нужно рассмотреть. Там всё периодически упирается в требования новых документов. В этом нет ничего необычного.

– Заседание было только по заявлению Игнатьева или же еще каких-то игроков "Кубани"?

– Да, только по Игнатьеву. По Беленову было заседание ещё до нового года, сейчас там больше нечего рассматривать. По Павлюченко сегодня точно ничего не будет.

– Владислав лично присутствовал на заседании?

– Да.

– То есть, если следующее заседание перенесено на одну-две недели, Владислав Игнатьев, как и прежде, не появится в "Кубани", не прилетит на сборы команды?

– Он уже не является игроком "Кубани". Насколько я знаю, он написал заявление о расторжении трудового договора с клубом.