ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о карьере Андрея Аршавина и Романа Широкова.

— Не ожидал я такого от Андрея — испортил он себе концовку карьеры. Ведь то время, когда он блистал, уже никто и не помнит. Люди видят его на скамейке, в светской хронике и в клубах, куда он пробивается пьяный. Надо ж так смазать все своим отношением к игре, к семье, к болельщикам…

— Вы о заявлениях Андрея после Евро говорите?

— В том числе. Он совсем не понимает, что через пару лет сам станет болельщиком, который ходит с авоськой в обычный магазин. И что там ему скажут, разве отблагодарят?

— Многие российские футболисты этого не понимают.

— За Рому Широкова мне и вовсе страшно. Жесты его и заявления, конечно, хороши и интересны. Только вот встретят его как-нибудь обозленные фанаты — и всё, пиши пропало!

— Широкова называют лучшим футболистом России.

— Роме пора уезжать в Европу, несмотря на деньги и качество приглашающего его клуба. Он уже поиграл в Лиге чемпионов, побился за трофеи с "Зенитом". Теперь ему нужно почувствовать другую жизнь, переезд положительно скажется на его карьере, — цитирует Панова "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что Аршавин в ближайшее время может вернуться в "Зенит".

Материалы по теме:

Андрей Аршавин в шаге от подписания контракта с "Зенитом"

Андрей Аршавин. Завершение арсенальской саги