Sport.ru / Футбол. Уход полузащитника сборной России Романа Широкова из московского "Спартака" с учётом того, что происходило с ним в команде, был предсказуем, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "красно-белых" Александр Мостовой.

 

"Если бы эта новость пришла раньше, за неделю до случившегося, этому можно было бы удивляться, а так, учитывая последние события в "Спартаке", всё к этому шло. Уход Широкова не стал неожиданностью. Непонятная история была, и закончилось всё так же. Нужно спрашивать у руководства клуба, что же там произошло на самом деле между ними и Широковым. Ещё недавно в клубе говорили, что Широков нужен главному тренеру, и в итоге контракт с ним разорван", - заявил Мостовой по телефону.

 

"Роман должен понимать, что ему 34 года, и за последнее время у него много всего произошло. То играл, то не играл. Много всего странного происходило с ним, непонятно, по каким причинам. Сейчас ему бы найти вариант, чтобы была постоянная игровая практика перед чемпионатом Европы. Если играть не будет, то и в сборную России, что логично, не попадёт. А что ему подойдет... Ясно, что не "Зенит", не "Спартак". "Рубин"? Это не самый плохой вариант", - отметил экс-футболист сборной России.