ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Защитник "Краснодара" Александр Мартынович в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport.ru. прокомментировал поражение своей команды в матче 4-го тура РФПЛ от столичного "Локомотива".

- Александр, сегодняшний матч и его результат нисколько не заставил вас изменить своё мнение относительно громкого заявления, которое вы недавно сделали?

 Не хотелось бы сегодня обсуждать тему легионеров. Если у вас есть вопросы непосредственно по игре, готов на них ответить...

 - "Краснодар" уступил, впрочем, временами показав содержательный футбол во втором тайме. А вот первая половина откровенно не получилась - ни одного удара по воротам Абаева. Вашу игру сломало удаление Артура Енджейчика?

 Удаление, конечно, повлияло, хотя должен отметить, что после перерыва мы смогли грамотно перестроиться. Начали играть от обороны, действовали компактно. В принципе, не позволили создать "Локомотиву" большого количества моментов у ворот Фильцова. Просто не додержали, вот и всё.

 - Уже находясь в Москве, главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин неожиданно почувствовал себя плохо и отправился в Германию на медобследование. Его отсутствие на привычном месте сказалось на настроении ребят?

 Вероятно, это обстоятельство тоже повлияло. Но у Славолюба очень квалифицированные помощники, которые наверняка поддерживали с ним постоянную связь. Что именно произошло с Муслиным, я не знаю, поэтому пока не готов рассуждать на эту тему.

Напомним, Муслин прилетел вместе с командой в Москву, но внезапно почувствовал себя плохо. В итоге прямо из российской столицы наставник вылетел в Германию на медицинское обследование.

Материалы по теме:

Славолюб Муслин вылетел в Германию на обследование

Капитан "Краснодара" Александр Мартынович подал в суд на РФС