Sport.ru / Футбол. Нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кокорин в интервью клубной пресс-службе заявил, что отказался от предложения "Арсенала" летом, так как на оформление трансфера было слишком мало времени. При этом форвард подчеркнул, что пока не думает о своём будущем.

 

– Андрей Кобелев подтвердил запрос об аренде от "Арсенала".

 

– Там всё оказалось слишком сложно, поскольку до закрытия трансферного окна оставалось всего два дня. Добавьте сюда тот момент, что мы заезжали на сбор национальной команды 31 августа. Что у меня оставался всего год контракта с "Динамо", а значит, вариант простой аренды не подходил. Короче, слишком много сложностей, которые всего за пару дней решить было нереально. Будь чуть больше времени, думаю, могли бы найти вариант, который устроил и "Динамо", и меня, и "Арсенал".

 

– Вопрос, который волнует всех болельщиков "Динамо": что нам ждать зимой или будущим летом?

 

– Будет день, будет пища. Сейчас трансферное окно закрыто, нет смысла о чём-то думать и прогнозировать. Это только отвлекало бы меня от футбола. Если зимой появится тема для разговора о чём-то, то, конечно, сядем с руководством "Динамо" и всё обсудим.

 

– Чьё мнение в этом деле для тебя будет важным?

 

– Моей семьи и руководства "Динамо".