Sport.ru / Футбол.  Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подчеркнул, что ему не поступало предложение о работе на новом спортивном канале "Матч ТВ". Сегодня генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой Кержаков беседует с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером. Подпись под сообщением гласила: "Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере".

– Для меня сейчас самое главное набрать форму, чтобы зимой вернуться на поле, возобновить карьеру футболиста, – приводит tv100.ru слова Кержакова. – Для этого до открытия трансферного окна я буду тренироваться с "Зенитом-2", а также индивидуально. Потому я буду рассматривать только те предложения о сотрудничестве, которые не помешают моей карьере футболиста. Но для того, чтобы всерьёз рассуждать о "Матч ТВ", мне сначала должно поступить предложение от этого телеканала, а его не было.

Напомним, что Кержаков по-прежнему связан контрактом с "Зенитом", однако в текущем сезоне не появляется на поле, поскольку наставник питерцев Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на футболиста. Канал "Матч-ТВ", принадлежащий холдингу "Газпром Медиа", начнёт вещание 1 ноября на частоте канала "Россия 2".