Sport.ru / Футбол. Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре, получивший травму в финальном матче Кубка России с "Зенитом" (1:4), рассказал, что когда получил повреждение ещё в первом тайме, он не чувствовал, что травма окажется серьёзной.

"В тот момент мне показалось, что ничего серьёзного не произошло. Даже были ощущения, что я смогу закончить игру. Поэтому я попросил просто наложить мне бандаж. Адреналин напрочь убил болевые ощущения. Когда ты в игре, кровь летает по венам настолько быстро, что ты ничего не ощущаешь. Но вот после того, как я повторно повредил колено, понял, что дело серьёзное.

Спортивный врач сказал, что, выполняя кульбит, я усугубил травму? Нет, абсолютно. Я же после кульбита продолжил играть и отлично себя чувствовал. Да и не стал бы я наносить себе вред, если бы знал, что этого делать не стоит. Мне в тот момент хотелось только одного – продолжить игру. Ведь это был финал Кубка, и я мечтал о победе в нём. Но в итоге и мне пришлось покинуть поле, и команда без меня проиграла. Приятного в этом мало. Но это футбол, а в нём такие вещи случаются.

Операция где-то через неделю. В Германии. К счастью, травма не настолько серьёзна, как изначально говорили. У меня надорваны боковые связки колена", — цитирует Оланаре "Спортфакт".