Sport.ru/ Фигурное катание. В пятницу, 15-го января, стало известно, что хореограф Алексей Железняков, представляющий команду Тутберидзе, извинился за свой пост в Instagram, дав понять, что дуэль с Плющенко отменяется.

Более того, Алексей принёс свои извинения олимпийскому чемпиону, признав свою ошибку.

Уже ближе к вечеру известный продюсер Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко, прокомментировала последние события вокруг команды её мужа, а также обратилась к группе Тутберидзе, предложив решать все вопросы в частном и закрытом формате, минуя публичную сферу. 

- Мне было удивительно, что Алексей, который представляет команду Тутберидзе, оскорбил моего мужа. Я слабо верю, что кто-то из штаба Евгения, а у него очень много тренеров, мог бы оскорбить Этери Тутберидзе или Сергея Дудакова. Если есть (на будущее) какие-то вопросы ко мне, или к Евгению Викторовичу, или к другим нашим тренерам — у вас у всех есть наши телефоны. В противном случае все дальнейшие действия мы будем считать провокацией. Я — совладелец всех проектов "Ангелов Плющенко", я также готова всегда решить любой вопрос. Зачем выходить в соцсети и втягивать в очередной конфликт? Тем более в нашей стране не ответил — испугался, ответил — это пиар, — цитирует Рудковскую Sport24.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.

Источник: Sport24