Sport.ru/ Фигурное катание. Российская фигуристка Евгения Медведева, не сумевшая пробиться в финал Гран-при по фигурному катанию, после четвертого места на заключительном этапе серии в Гренобле (Франция) призналась, что отказалась от соцсетей. 19-летняя фигуристка также заявила, что очень многие добиваются того, чтобы ей стало невозможно жить.

Загитова, Туктамышева и Самодурова выступят в финале Гран-при

"Совет "Женя, не читай это" уже не работает. Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в инстаграме ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет. Мне жаль, что я не могу прочитать о всей поддержке моих фанатов, но от соцсетей я отказалась. Я сама так решила.

Просто в один прекрасный день я поняла, что так жить невозможно. Я, конечно, понимаю, что очень многие этого добиваются. Того, чтобы мне стало невозможно жить. Но у них не получится это, потому что есть кнопка "удалить инстаграм", — цитирует Медведеву РИА Новости.

Напомним, что в октябре Медведева заняла 3-е место на этапе Гран-при в Канаде, пропустив вперед соотечественницу Елизавету Туктамышеву и японку Мако Ямаситу. В Гренобле Евгению опередили сразу три соперницы: Рика Кихира и Маи Михара из Японии, а также американка Бради Теннелл.

Медведева: Настало время работать над головой