Sport.ru / Фигурное катание. Российская фигуристка Евгения Тарасова, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года, рассказала об обустройстве во Флориде. Она там тренируется уже второй год.

"У каждого фигуриста здесь свои апартаменты, дом расположен через дорогу от катка. В целом тепло и спокойно, в выходные часто ездим на пляж. В нашем городке много русских эмигрантов — тот же Илья Ткаченко, член команды Зуевой, и его жена. Мы приехали в Америку, но остались в родной атмосфере. Сейчас стараемся никуда особо не ходить, кроме тренировок, потому что США — в зоне риска по коронавирусу.

Последние новости фигурного катания на нашем портале


Есть ли в Америке то, чего нет в России? Непривычно было, что во Флориде круглый год лето. А в обывательском плане поразили продукты. Помню, уезжая в марте на несостоявшийся чемпионат мира, оставила в холодильнике сливки и лук. Потом мы застряли на карантине, проводили сборы и лишь спустя четыре месяца вернулись во Флориду. Открыла холодильник, и что? Сливки и лук выглядели так, будто только что из магазина", — цитирует Тарасову "Матч ТВ".
Источник: Sport.ru