Sport.ru / Фигурное катание. Российская фигуристка Станислава Константинова рассказала о том, как решила чаще выставлять в соцсетях фото в купальнике. Также она призналась, что сильно переживала, когда набрала вес.

"Не могу сказать, что у меня есть какая-то цель или я вдруг проснулась и решила делать откровенные фотографии. Просто как-то я чувствую в себе изменения — становлюсь более открытой в общении, открытой душой к миру.

Фигуристка Константинова на примере Загитовой объяснила, почему поддерживает повышение возрастного ценза

Работала с психологом, работала много над собой, над своими какими-то вопросами с фигурой, с едой и стала с любовью к себе относиться. В последние годы в спорте я настолько себя гнобила, и мне настолько было тяжело от того, что я не получаю то, что хочу всегда… В какой-то момент я поняла: "Блин, ну тело-то моё в этом не виновато, это я сама делаю все с собой".

Да, у меня изменилось тело, да, я поправилась — кстати поправилась килограмм на 10, наверное, сначала. Да, было трудно это принять, смириться, я чувствовала себя некрасивой. Это было тяжело, особенно когда ты привык быть с идеальной фигурой, сухим, классным — и даже тогда я была собой недовольна. А сейчас, конечно, и одежду, которая нравится, не могла носить, и в свою не влезала. Это было так трудно!" - цитирует Константинову Sport24.
Источник: Sport24