Sport.ru/ Фигурное катание. Тренер по фигурному катанию Ольга Тюмкова, которая ранее тренировала олимпийскую чемпионку Алину Загитову, оказалась в сложной ситуации.

В данный момент 63-летняя специалистка находится в Турции, где уже два раза пережила клиническую смерть. Благодаря усилию местных врачей Тюмкова смогла выжить. Более того, тренер идёт на поправку, однако долг за лечение онкологического заболевания составляет 4 млн рублей. Такой суммы у Тюмковой нет.

Сегодня Ольга опубликовал пост, посредством которого подробно описывает ситуацию.

Также пост, посвящённый Тюмковой, на своей странице опубликовала команда teamzagitova.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.






View this post on Instagram









Здравствуйте! К вам обращается Ольга Тюмкова, детский тренер по фигурному катанию из города Ижевск.В прошлом году мне поставили диагноз онкология 3 стадии. К сожалению, из-за ситуации с коронавирусом я оказалась в крайне безвыходной ситуации: осталась совсем одна в чужой стране с огромным долгом за лечение, который увеличивается с каждым днем, и не могу вернуться на родину. У моей семьи нет средств, чтобы расплатиться с клиникой и помочь мне вернуться домой. Власти тоже никак не реагируют на наши крики о помощи. Сейчас моя единственная надежда – это помощь людей! Я очень вас прошу принять участие в акции в мою поддержку – опубликовать у себя мою историю, чтобы о ней могло узнать как можно больше людей! Я буду крайне признательна, если вы не останетесь равнодушными к моей беде и сможете мне помочь! Мою историю вы можете увидеть ниже… #ПОМОГИОЛЬГЕ Детский тренер по фигурному катанию, 63-летняя Ольга Тюмкова из города Ижевск оказалась в трагической ситуации из-за коронавируса! В прошлом году у нее выявили онкологию 3 стадии. К сожалению, лечение в России не дало результатов. Ольге Михайловне с каждым днем становилось все хуже, пока врачи в конце концов не сказали, что больше ничем не могут помочь… Не в силах смотреть, как мама медленно и мучительно умирает, семья по совету знакомых решила обратиться в медицинский центр «Анадолу» в Стамбуле. Ольгу Михайловну в крайне тяжелом состоянии привезли в клинику. Здесь она два раза пережила клиническую смерть, однако благодаря усилиям турецких врачей смогла остаться в живых и сейчас идет на поправку. Однако из-за ситуации с коронавирусом знакомые, которые обещали семье Тюмковых помочь с оплатой медицинских услуг, один за другим стали отказывать. А когда между странами начали закрываться границы, сыновьям срочно пришлось вернуться в Россию. Они и предположить не могли, что история с коронавирусом так надолго затянется и они не смогут увидеть маму. В результате Ольга Михайловна осталась совсем одна в чужой стране с огромным долгом за лечение, который превышает почти 4 миллиона рублей! продолжение этой истории в комментариях ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Ольга Тюмкова (@olgatiumkova) on