Sport.ru/ММАРоссийский боец MMA Александр Шлеменко прокомментировал "СЭ" новость о том, что Хабиб Нурмагомедов, возможно, вернётся в UFC после матча-реванша Дастина Порье и Конора Макгрегора, который состоится в ночь с 23 на 24 января.

— Всем понятно и без заявления Хабиба, что все зависит от выступления Конора против Порье. Почему? Потому что для Дана Уайта и для UFC, наверно, самый интересный бой — это реванш Конора с Хабибом.

Представьте, что Конор выходит на бой, сейчас есть некая договорённость, реванш, а Конор выходит и проигрывает на первой минуте. О чем тогда эта договорённость? Думаю, здесь Хабиб дал всем понять, что через неделю будут реальные новости.

— Предполагали, что Хабиб, возможно, вернётся, учитывая, с какой формулировкой он уходил — дал обещание маме?

— Ничего не предполагаю в этой ситуации, это же жизнь. Здесь все может произойти. Возможно, он соскучился. Он же долгое время занимался. Уверен, что он сейчас тоже тренируется, помогает своим ребятам, но это немного другое.

— Будет ли интересно для Хабиба, если победит Порье?

— Однозначно это не будет интересно. Если победит Порье, то тогда, скорее всего, мы услышим: "Ребят, давайте ещё проведите какой-то бой. Поставьте, к примеру, Оливейру с Порье, Майклом Чендлером или ещё с кем-то".
Источник: СЭ