Sport.ru / ММА. Российский боец ММА Пётр Ян поделился мнением о ситуации, которая сложилась вокруг боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Ранее президент UFC подчеркнул, что всё равно планирует провести этот бой, хоть и не знает, где он мог бы состояться. В свою очередьь Нурмагомедов заявил, что не может вылететь из России в США.

"Насколько я знаю, на сегодняшний день улететь из России в США можно. "Аэрофлот" объявил, что самолёты есть, можно улететь без проблем. Думаю, что Хабиб уже не хочет лететь в США. Вероятность того, что бой проведут в США, есть. Так что если они захотят драться, то полетят, если нет, то нет.

Почему Нурмагомедов может не захотеть? Это перелёты, это усталость, часовые пояса. Но в принципе время есть, в США я всегда улетал за 10-12 дней до боя.

UFC: бой Нурмагомедова и Фергюсона переносится

По высказываниям Хабиба и его отца, смотрю, что они хотели затянуть бой на свою территорию, в Россию. Но в США отлажена вся система, PPV и UFC это не особо интересно. Полагаю, время улететь есть, посмотрим. Интересная ситуация", — сказал Ян.

Последние новости ММА на Sport.ru