Sport.ru / ММА. Экс-чемпион промоушена UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский рассказал о своих ожиданиях от предстоящего боя с Шамилем Абдурахимовым на турнире UFC Fight Night в Москве 15 сентября.

"Во-первых, мой соперник очень сильный боец, хороший ударник, у него хорошая борцовская техника. Нужно тренироваться во всех направлениях.

Как найти мотивацию снова и снова выходить в октагон? Мой первый тренер по джиу-джитсу говорил, что дисциплина — это помнить о том, что ты хочешь. Каждое утро последние несколько лет я просыпаюсь и понимаю, что я хочу в ММА. Идея возвращения в UFC в 2013 году заключалась в том, чтобы сделать всё возможное, чтобы взять золото и стать чемпионом. Это меня и мотивирует.

Чем я отличаюсь от старого Андрея Орловского? У меня больше дисциплины, по-другому расставлены приоритеты.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора? Я не хочу ничего говорить. До боя много времени, произойти может всё, кто-то может получить травму. Никто не думал, что Джонсон проиграет титул. Бой наверняка будет интересным, и все получат от него удовольствие, главное, чтобы он не закончился быстро", — рассказал Орловский в интервью FightSpace.