Sport.ru / Бокс. Легковес UFC Кевин Ли в грубой форме отозвался о Коноре Макгрегоре после его спора с Хабибом Нурмагомедовым в социальных сетях.

"Я обычно не лезу в чужие дела, но эти нигеры постоянно делают заявления, потому разрешите и мне поделиться своей точкой зрения.

Самая настоящая, истинная стерва получает всё, что хочет — снова и снова, но никогда не признает этого. Настоящая, истинная стерва избегает проблем и вызовов, если такие могут нести угрозу её благополучию. Хрупкое эго настоящей, истинной стервы не может справиться с поражением. Оно никогда не встанет на колени, чтобы раскаяться и искупить свои грехи.

Тренер Макгрегора не уверен, что Конору стоит продолжать карьеру

Настоящая истинная стерва получает подачки от руководства, даже если собственные руки и ноги в состоянии добыть всё необходимое! Однажды сломавшаяся стерва — это навсегда сломанная стерва. Деньги не смогут изменить реального расклада вещей.

Я прошу прощения за напыщенность этих слов, но я вижу тебя насквозь, Конор! Я даже позволю тебе продолжить мять твою девушку, пока ты сидишь и ждёшь звонка от Мейвезера. У меня всё-таки есть своя работа.

Последние новости ММА

Мне нужно оправиться после неудачного боя. Я хочу идти на риск и биться с кем-то, кто ниже меня в рейтинге, если этот кто-то думает, что способен меня побить. Кто бы ни бросил мне вызов в лёгком дивизионе UFC — свяжитесь со мной, мы сделаем это", — написал Ли в "Инстаграме" и прикрепил детское фото Макгрегора.