Sport.ru / ММА. Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев призвал разобраться в ситуации, прежде чем обвинять экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в неуместных шутках. Ранее Нурмагомедов опубликовал фото ирландца Конора Макгрегора с подписью: "Где моя медаль от Бастрыкина. Меня тоже толпой избили дагестанцы".

Таким образом Нурмагомедов упомянул инцидент, произошедший в Москве. Трое дагестанцев избили мужчину в столичном метро, который заступился за девушку. Позднее глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин наградил пострадавшего медалью.

Губерниев отреагировал на неоднозначную шутку Нурмагомедова про Макгрегора

"Нужно понять, что Хабиб имел в виду. Если это была ирония над властью, то это один вопрос. А если же он так задел Макгрегора, то почему нет? Конор же всегда говорит что-то в адрес Хабиба. Увижу Хабиба — спрошу, что он имел в виду. Реакция общества? Да, тут многие могут неоднозначно отреагировать, не понимая, что имеет в виду Нурмагомедов. Медаль я бы за это не давал. Считаю, что это норма, когда за девушку заступаются. И за норму давать медаль… Это странно", — цитирует Гаджиева "Спорт-Экспресс".
Источник: "Спорт-Экспресс"