Sport.ru / ММА. Российский боец UFC Никита Крылов поделился мнением о поединке Джона Джонса и Доминика Рейеса. Джонсу, лидирующему в рейтинге P4P, присудили победу решением судей. По шуточному мнению Крылова, такое решение связано с нежеланием организаторов сделать так, чтобы на первое место рейтинга P4P вышел россиянин Хабиб Нурмагомедов. Он находится на второй строчке.

"Думаю, это политическое решение. Они просто не хотят, чтобы Хабиб стал номером один в рейтинге P4P. Это причина, почему Джон по-прежнему чемпион. Шучу.

Думаю, это точно не было ограблением. Мне кажется, в решении есть справедливость, сейчас объясню. Согласно правилам, судьи заполняют карточки сразу после каждого раунда. То есть перед началом пятого в карточке каждого судьи должны стоять оценки за первые четыре раунда. Но, думаю, это не совсем хорошо. Этот бой — повод для атлетических комиссий ещё раз подумать над правилами, потому что финальные раунды должны оцениваться выше. Финальные раунды показывают, какой урон ты нанёс/получил в стартовых раундах. Если ты бил человека 15 минут, а потом он бил тебя следующие 10 минут, значит, ты бил его как-то не очень хорошо", - написал Крылов в "инстаграме".