Sport.ru/ Бокс. Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив досрочно ирландца Конора Макгрегора. После боя россиянин устроил потасовку в зале, из-за чего его гонорар был заморожен. Также член команды Хабиба был снят с боя, после чего Нурмагомедов пригрозил UFC покинуть организацию.

"Прежде всего, надо понять, какими будут решения. Да, понятны твои эмоции, когда тебя постоянно поливают грязью. И, как мужчина, я его понимаю. Но надо же и оценивать, где ты находишься, ты под прицелом, ты представляешь не только себя, но и всю страну. И на тебя смотрит весь мир. А с другой стороны, ты чемпион, у тебя есть пояс, с какой стати ты должен куда-то уходить.

Есть отношения дружеские и деловые. UFC сейчас для Хабиба - это работа. И он должен к этому так и относиться. Я не думаю, что он останется без дела и без внимания. Я думаю, что сейчас Хабибу любой промоушен будет рад. Вопрос - хватит ли у него денег?

Я думаю, что сейчас Хабиб соберёт любую арену. Я думаю, что 15-20 тысяч зрителей в России он соберёт. Пойдут ли на него за рубежом? Мне кажется, что пойдут. Потому что Хабиб – звезда", - цитирует Дрозда "Р-Спорт".