Sport.ru / Бокс. Россиянин Руслан Проводников в очередной раз отметил, что хотел бы встретиться с экс-чемпионом мира в лёгком весе Брэндоном Риосом.

- Из всего того, что я видел в Интернете, мой бой против Роса хотят видеть все, — написал Руслан в своём микроблоге. — Так давайте сделаем так, чтобы это случилось. Мы с Брэндоном всегда заботимся о болельщиках и никого не боимся. Не важно, кто выиграет в этом бою — главное, что болельщики будут довольны увиденным.

Также 30-летний россиянин Руслан Проводников, в своём прошлом бою уступивший титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе американцу Крису Алгиери, подчеркнул, что в этом поражении не стоит винить судей.

- Пожалуй, того, что я сделал, было достаточно для защиты титула, — приводит слова Проводникова AllBoxing.Ru со ссылкой на источник. - Но зачем винить судей? Я сам виноват в том, что проиграл. Я должен был выйти на ринг и размазать его. А я вышел каким-то уж слишком спокойным, плохо мотивированным, без куража. Не было готовности выйти на ринг и умереть, как перед боем, допустим, с Тимоти Брэдли, когда я думал, что если проиграю, то могу лишиться очень многого. Понятно, что из боя с Алгиери я сделал определённые выводы. Специально ездил на Байкал — восстановиться, набраться сил. -Реванш с Алгиери мне неинтересен. И он его не хочет, и я не хочу.

Мне хочется настоящего боя. Боя кость в кость", — заявил 30-летний Проводников. — Мне нравится вариант с Риосом. Мне не нужны проходные противники. Мне нужны серьёзные оппоненты, с которыми можно было бы устроить яркую битву. Я очень соскучился по боям. Просто изголодался, - заключил российский боксёр.