Sport.ru / Бокс. Представитель берлинской полиции заявил, что дело россиянина Дениса Бойцова будет закрыто только после разговора спортсмена со следователями. 29-летний Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Из-за тяжёлого отека мозга врачи ввели его в состояние искусственной комы. Ранее появилась информация, что полиция ведёт расследование, склоняясь к версии о несчастном случае.

 

По словам сотрудника пресс-службы, полиция также не может подтвердить информацию о том, обнаружен ли алкоголь в крови Бойцова, как сообщили об этом ранее многие СМИ. Эти сведения имеют отношение к тайне следствия.

 

– Мы исходим из того, что речь идёт о несчастном случае до тех пор, пока не будут собраны доказательства, свидетельствующие о преступном замысле, - приводит "Р-Спорт" слова представителя полиции. - Дело не будет закрыто до тех пор, пока следователи не переговорят с господином Бойцовым. Это никак не связано с личностью пострадавшего, это общее правило в подобных ситуациях.