Sport.ru / Бокс. Поли Малиньяджи, бывший чемпион мира в двух весовых категориях, вызвавшийся помочь подготовиться чемпиону UFC Конору Макгрегору к поединку с Флойдом Мейвезером, прекратил сотрудничество с командой ирландца.

Причиной тому стали кадры, ставшие достоянием общественности. В частности, на одном из них Малиньяджи лежит на канвасе ринга. Ряд других фото также свидетельствуют о том, что Макгрегор в спаррингах превосходил Малиньяджи.

"Я хочу внести ясность. Я покидаю тренировочный лагерь Макгрегора. Я пришёл сюда с наилучшими намерениями и пытался помочь. Идея стать частью такого грандиозного шоу волновала меня. Я верю, что у нас с Конором сложились уважительные отношения, которые выработались во время наших спарринг-сессий.

Но есть вещи вне ринга, которые я не могу принять. Также мне не нравились некоторые вещи в самом тренировочном лагере. Я оказался на канвасе ринга не после удара Конора, а после того, как он меня оттолкнул.

Я не могу диктовать свои условия в чужом лагере, но я могу решать, хочу ли я быть частью этого. Я не буду выдавать никакие тактические замыслы Конора, и я даю своё слово. Желаю команде Конора удачного завершения лагеря", - приводит слова Малиньяджи World Boxing News.