Sport.ru / Бокс. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри выступил на пресс-конференции, посвящённой его бою с белорусом Александром Устиновым

"У меня не было спаррингов, которые бы подготовили меня к этому бою. Я готовился драться с 187-сантиметровым человеком, который весит 108 кг, а в итоге выйду в ринг против парня ростом 202 см и весом 133 кг, и это совсем другой стиль. Устинов входит в топ-10 мирового рейтинга по версиям двух ведущих боксерских организаций. Что есть, то есть. Он прибыл сюда не для того, чтобы лечь, а чтобы выиграть и "срубить" таким образом свой джекпот. Но после того, как я его побью, я хочу драться за пояс чемпиона мира. И я обязательно получу свой чемпионский бой, - это 100%, уже поверьте. 

С Чисорой покончено. Он уже история. Он недостоин даже ботинки мне зашнуровывать, не говоря уже о том, чтобы выйти со мной в один ринг. Чисора - параша. Теперь этому большому увальню (об Устинове) придётся выйти в ринг, чтобы заменить его. После того, как я покончу с оказавшимся передо мной увальнем, я нацелюсь на титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет Бермейн Стиверн. А Дерек Чисора меня больше не интересует. Я ввязался в эту игру не для того, чтобы набить себе послужной список 200-0 против "динозавров". Я начал свою карьеру, чтобы участвовать в хороших боях", - сообщил 25-летний Фьюри. 

Напомним, что Фьюри должен был в субботу, 26-го июля, выйти в ринг с Дереком Чисорой, однако тот в последний момент отказался от боя из-за перелома руки, который он получи во время спарринга с Устиновым. Именно поэтому 37-летний Устинов вызвался заменить Чисору в предстоящем бою.