Sport.ru / ММА. Глава UFC Дана Уайт отметил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов принял решение отказался от боя за вакантный титул чемпиона против Жозе Альдо. Ранее бразилец намекал, что российский боец отказался с ним драться, и заявил, что такие люди его "утомили". Нурмагомедов в своем Instagram уже ответил на это замечание.

Уайт добавил, что предполагаемый будущий соперник россиянина Тони Фергюсон также может отказаться от поединка с Нурмагомедовым, так как его теперь не устраивают финансовые условия. Ранее сообщалось, что этот бой пройдет на UFC 209 3 марта 2017 года в Лас-Вегасе.

– Альдо попросил бой против Хабиба. Однако отец последнего не хотел, чтобы сын дрался с ним. Он хочет, чтобы Нурмагомедов отдохнул какое-то время, – цитирует Уайта Foxsports.

Мы пытались устроить поединок Нурмагомедов – Фергюсон, однако Тони сказал, что не будет драться пока не договорится о гонораре. Он хочет столько же денег, как Нурмагомедов. Однако у Хабиба другой контракт, а у Тони – другой, который он уже подписал. Контракты надо уважать.