Sport.ru / Бокс. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер прокомментировал перенос поединка с Александром Поветкиным, который был запланирован на 21-е мая в Москве.

Ранее стало известно о переносе поединка между россиянином и Уайлдером, поскольку допинг-проба Поветкина дала положительный результат на содержание следов мельдония, включённого в список запрещённых веществ с первого января 2016-го года

"У меня просто нет слов. Это какая-то чушь, для меня как чемпиона пережить что-то подобное… Это показывает, что они (команда Поветкина) были напуганы с самого начала. Они боялись меня. Они не хотели, чтобы я приехал в Россию и нокаутировал его на глазах у их президента и народа.

Я всё ещё хочу надрать ему задницу. Нет таких препаратов, которые бы спасли его задницу от порки. Поветкин никогда не представлял опасности для меня. Я был готов продемонстрировать всему миру, на что способен, но он украл у меня эту возможность, и не только у меня, но и у всех любителей бокса своей страны. Мы всё сделали правильно и были терпеливы с этими трусами. Мне жаль болельщиков", – цитирует Уайлдера BoxingScene.